Перейти к контенту Перейти к навигации

Главная страница » Статьи

Статьи

Глушитель марки "Экрис" получил сертификат соответствия системы сертификации ГОСТ Р госстандарта России.

Экрис «стандарт» -  
закатной  основной глушитель   
  
Гарантия  
 12 мес.  
Глушители Экрис «стандарт» полностью отвечают требованиям рынка в среднем ценовом сегменте и полностью соответствуют, а иногда и превосходят, стандарты, принятые на российском рынке по параметрам: срок эксплуатации, шумопоглощение, противодавление. В конструкции 3-х камерного глушителя используется термостойкое стекловолокно Е—glass (не впитывающее конденсат), применяется перфорация 2-х типоразмеров и форм. Размер бачка,  
гибы труб, расположение кронштейнов, соответствуют  глушителю АвтоВАЗАгрегат. Внутренние перегородки установлены внатяг с листом и дополнительно проварены с двух сторон, что исключает резонацию. Для защиты от механических повреждений при транспортировке изделие упаковано в гофракартон. Качество глушителей серии Экрис «стандарт» обеспечивает успешное позиционирование изделий  находящихся в нижнем диапазоне цен для среднего сегмента. Глушители соответствуют требованиям ГОСТ 27436-87.  
  
Экрис «евро» - закатной глушитель повышенного срока службы с двойным корпусом.  
гарантия 24 мес.  
Глушители повышенного срока службы с двойными стенками давно выпускаются Европейскими  производителями. На нашем Российском рынке автозапчастей представлены только два производителя такого глушителя. Это завод «GM» и «Экрис». Глушитель Экрис «двойной корпус» предлагается рынку по ценам среднего сегмента, но с объективно лучшим качеством и повышенным эксплуатационным периодом, соответствующим изделиям из высшего ценового сегмента. Закатной корпус изготавливается из 2-х листов стали с применением Е—glass в качестве шумо-теплоизоляционного материала между стенками, исключая резонанс между  листами и снижая  нагрев внешней стенки глушителя, увеличивая ее долговечность и защищая антикоррозионную обработку днища. Размеры бачков, гибы труб, расположение кронштейнов, соответствует глушителю производства АвтоВАЗАгрегат (взятого за образец). Полное отсутствие гофры на гибах труб нашего глушителя исключает завихрение выхлопных газов, и как следствие - прогорание металла на изгибе. Качественная раскатка трубы обеспечивает плотную посадку уплотнительного кольца.  
Внутренняя конструкция представляет собой 4 камеры различного объема, последняя камера заполнена шумопоглощающим материалом. Проходные сечения между камерами сбалансированы, применяется перфорация трех типоразмеров и форм, чем достигается более полное сглаживание колебаний во всем диапазоне звуковых частот.
...


« назад | архив